• mypage
  • cart
  • Instagram
  • Facebook
  • Youtube
株式会社 パーゴワークス(以下「当社」)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。
1.個人情報の管理
当社は、お客様が公式WEBSTOREで購入したり、アカウントを作成する際に個人情報をお預かりします。当社は、お預かりしたお客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報とは以下の項目を含みます。
・名前
・住所
・メールアドレス
・IPアドレス
・電話番号
・お支払いに必要な情報(クレジットカードや銀行振込)
・ユーザー登録されたIDやパスワード
※当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくため、Cookieを使用します。
2.個人情報の利用目的
当社は、ご提供頂いた個人情報を、次の目的にのために利用します。
・当社WEBSTOREでの、支払い、発送、入荷情報の管理
・当社商品やサービスの利用に伴う連絡
・当社WEBSTOREでのユーザー登録されたお客様の購買履歴の管理
・当社の商品やサービス向上のための調査
・購買履歴に基づく統計データの作成
・属性情報に基づく広告・コンテンツ等の配信
3.Cookieについて
当ウェブサイトではCookieを使用し、お客様のコンピュータを識別することで情報を収集しています。Cookieは、ブラウザを閉じた後もハードドライブ上に保存データとして残す仕組みです。Cookieは当ウェブサイトでの利便性を高めるために必要としております。
各ブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否することもできます。その場合は、サイトにて意図した機能の一部が正常に動作しないなどの制約が生じることがありますのでご了承ください。
4.個人情報の転送
当社はユーザーに関する個人データを、最初に収集された国以外の国の受取人に転送することがあります。これらの国では、異なる個人情報の保護法が適用される場合があります。その場合は、本プライバシーポリシーの規定に則り、そのような転送が国別で適用される個人情報保護法を準拠するための措置を講じます。
5.個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

・お客さまの同意がある場合
・お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
・法令に基づき開示することが必要である場合
当サイトがリンクする他のウェブサイトには本プライバシーポリシーは適用されません。これらのウェブサイトにおける個人情報の取り扱いについては、当該ウェブサイトの個人情報保護方針などをご参照ください。
6.個人情報の管理
当社は、お客様が当WEBSTOREでお買い物をしたり、マイページを作成する際に得た個人情報の取り扱いには、セキュリティに万全の対策を講じます。
当社WEBSTOREにて、決済情報をご提供いただく場合には、その情報の漏洩を防止するためのセキュリティ技術としてSSL(Secure Socket Layer)による暗号化を利用いたします。特別なアクセス権を持っている人のみがデータベースにアクセスできます。

アカウント情報を削除したい場合は、お問い合わせください。一度アカウントを削除すると、登録情報を見ることはできなくなり、情報は完全に削除されます。法令に基づき開示することが必要である場合は、保有している個人情報を開示することがありますのでご注意ください。
7.改訂
当社は本プライバシーポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。最新の個人情報の使用に関して気になる方は、本プライバシーポリシーを定期的にご確認ください。お客さまが当社サービスを使用する場合、お客さまは本プライバシーポリシーに規定する、個人情報の収集と使用に同意したものとみなされます。
6.法令、規範の遵守と見直し
当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。
7.個人情報に関するお問合わせ先
株式会社 パーゴワークス
〒185-0011 東京都国分寺市本多5-26-39 トウセン国分寺ビル2階
Tel:(+81)42-312-2865 Fax:(+81)42-312-2865
受付時間:日本時間10時から17時(土日祝日を除く)
Mail:info@paagoworks.com
本プライバシーポリシーは事前の予告なく変更される場合があります。

入荷通知を受け取る
Email 生産中止に関してはご連絡致しませんのでご了承ください。